oHub

menu

Carta Convite / Visto de Negócios       

O visto de negócios, conhecido como Visto Temporário Item II, possibilita a vinda de estrangeiro ao Brasil para atos de comércio, divulgação de produtos e pesquisa de mercado. Esta modalidade permite ainda a participação em feiras, eventos, reuniões, seminários e conferências, entre outros.

O portador deste visto não está autorizado a trabalhar para empresa brasileira. O estrangeiro fica impedido de executar qualquer tipo de serviço, remunerado ou não, sob pena de incorrer em multa e expulsão. A empresa também fica sujeita à multa.

O visto de negócios normalmente é concedido por até cinco anos, permitindo múltiplas entradas para cidadãos de países que oferecem, em caráter de reciprocidade, condições similares aos cidadãos brasileiros. Este prazo, contudo, refere-se à validade do visto. O prazo máximo de estada permitida no País é de noventa dias, que podem ser prorrogados por igual período. Este período de 180 dias pode ocorrer uma vez a cada doze meses, contados à partir da data da última entrada no País.

A relação dos países cujos cidadãos devem obter visto de negócios antes de viajar ao Brasil está disponível no site da   Polícia Federal - http://www.dpf.gov.br

Nesta modalidade de visto, nosso escritório irá elaborar todos os documentos necessários e encaminhar para o estrangeiro que deverá apresentá-los pessoalmente no consulado do Brasil. 

Publicado por: Visto Brasil


Consultoria jurídica especializada em legalização de estrangeiros no brasil

São Paulo, SP - Brazil