oHub

menu

Visto de Trabalho       

Esta modalidade de visto permite a recepção de mão de obra especializada no Brasil para o exercício de atividades remuneradas com vínculo empregatício. Por esta razão, é necessário comprovar a formação acadêmica e a experiência anterior do estrangeiro.

Muitas empresas necessitam da mão de obra estrangeira para a realização de serviços técnicos especializados. Isto é comum, tanto pela tecnologia exclusiva de outros países, como é o caso de petrolíferas e empresas de aviação civil, quanto pela prática da língua.

Os profissionais com um visto de negócios não têm permissão para trabalhar no Brasil, apenas para participar de encontros de negócios, reuniões e seminários.

O contrato de trabalho deverá ter validade máxima de 2 (dois) anos, renováveis e todos os documentos estrangeiros deverão ser legalizados (consularizados) no consulado do Brasil no país que os expediu.

Publicado por: Visto Brasil


Consultoria jurídica especializada em legalização de estrangeiros no brasil

São Paulo, SP - Brazil