oHub

menu

Visto de Treinamento       

Esta modalidade de concessão de visto permite que o estrangeiro venha ao País para treinamento profissional, logo depois da conclusão de curso superior ou profissionalizante, sem vínculo empregatício no Brasil.

O visto de treinamento tem prazo máximo, improrrogável, de até um ano. O estrangeiro deve comprovar a conclusão de curso superior ou técnico nos 12 meses anteriores à solicitação do visto.

Publicado por: Visto Brasil


Consultoria jurídica especializada em legalização de estrangeiros no brasil

São Paulo, SP - Brazil