oHub

Empresas

Serviços de A a Z

suporte em Rio de Janeiro - RJ

Estado:

Categorias relacionadas: Instalação de Redes Manutenção de Equipamentos Helpdesk Desenvolvimento de Sistemas Consultoria de TI

Dievater Net Work

*certificação de cabeamento(cat 5e, cat 6, fibra ôptica)*aterramento infra-estrutura*projetos para lan house*rede eletrica aterrada*cabeamento de rede (fibra ôptica, fusão de fibra ôptica)*suporte de rede*tels. : (21) 8292-3966*8157-5375*certificação de cabeamento(cat 5e, cat 6, fibra ôptica)*aterramento infra-estrutura*projetos para lan house*rede eletrica aterrada*cabeamento de rede (fibra ôptica, fusão de fibra ôptica)*suporte de rede*tels. : (21) 8292-3966*8157-5375

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 1

Marcelo Coelho - Implantação de Redes

Instalação de cabeamento estruturado, servidores, suporte à usuários, projetos e construção de infra-estrutura para telecomunicações e elétrica específica, fibra optica, certificação de rede, projetos de rede elétrica estabilizada com at. Instalação de cabeamento estruturado, servidores, suporte à usuários, projetos e construção de infra-estrutura para telecomunicações e elétrica específica, fibra optica, certificação de rede, projetos de rede elétrica estabilizada com at.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 1

Shewllter IT Solutions

Somos uma empresa especializada em consultoria de ti, suporte técnico, suporte remoto, cabeamento estruturado de rede, telefonia, projetos de cftv, segurança eletronica e controle de acesso, infraestrutura para empresas, atuamos em todo grande rioSomos uma empresa especializada em consultoria de ti, suporte técnico, suporte remoto, cabeamento estruturado de rede, telefonia, projetos de cftv, segurança eletronica e controle de acesso, infraestrutura para empresas, atuamos em todo grande rio

Local: Rio Dejaneiro - RJ
Conexões: 1

Target Operações Promocionais

A target fornece aos clientes do rio de janeiro e outras praças todo suporte necessário para produção, contratação, coordenação e supervisão no segmento de marketing promocional e eventos. A target fornece aos clientes do rio de janeiro e outras praças todo suporte necessário para produção, contratação, coordenação e supervisão no segmento de marketing promocional e eventos.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 1

Arena Tech

Consultoria, projetos e instalação de redes, cabeamento estruturado, vpn e rede wireless, site survey, contratos de manutenção de equipamentos e suporte ao usuário com laboratório próprio e equipado, compartilhamento de internet, cftvdigitalConsultoria, projetos e instalação de redes, cabeamento estruturado, vpn e rede wireless, site survey, contratos de manutenção de equipamentos e suporte ao usuário com laboratório próprio e equipado, compartilhamento de internet, cftvdigital

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Baska

Serviços de assessoria e consultoria na exportação e importação redução de tributos federais ou estaduais regimes especiais transportes logística freight forwarders nvocc"door-to-door" suporte jurídico, técnico e financeiro. Serviços de assessoria e consultoria na exportação e importação redução de tributos federais ou estaduais regimes especiais transportes logística freight forwarders nvocc"door-to-door" suporte jurídico, técnico e financeiro.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Ceac

Trabalhamos com todo sistema de câmeras de ultima geração e equipamentos de segurança eletrônica - monitores de lcd - gabinetes - suportes - domes - cabos - painel solar - caixas de proteção (comum e especiais) - salas de monitoramentoTrabalhamos com todo sistema de câmeras de ultima geração e equipamentos de segurança eletrônica - monitores de lcd - gabinetes - suportes - domes - cabos - painel solar - caixas de proteção (comum e especiais) - salas de monitoramento

Local: Maricá - RJ
Conexões: 0

Cmr IT Solutions

Cabeamento estruturado, service desk, suporte informática, instalação redes, suporte servidores, manutenção de computadoresCabeamento estruturado, service desk, suporte informática, instalação redes, suporte servidores, manutenção de computadores

Local: Niterói - RJ
Conexões: 0

ConnectCOM-Rio Informática

Comércio, Serviços, Projetos, Desemvolvimento, Terceirização, Suporte, Treinamento, Informatização, Extruturação, InternetComércio, Serviços, Projetos, Desemvolvimento, Terceirização, Suporte, Treinamento, Informatização, Extruturação, Internet

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Corporativa Rio Informática

Monitores, impressoras, cpu, teclado, mouse, roteadores, notebooks, adaptadores, serviços de rede, anutenção, suporte, softwares, atendimentos em domicilio, adaptadores, fontes, placa mae, hd, memorias, hard disck, dvd, processadoresMonitores, impressoras, cpu, teclado, mouse, roteadores, notebooks, adaptadores, serviços de rede, anutenção, suporte, softwares, atendimentos em domicilio, adaptadores, fontes, placa mae, hd, memorias, hard disck, dvd, processadores

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Doctor Office Informática

Manutenção de micros, redes de computadores, internet, suporte ao usuário, implantação de sistemas, sistemas de farmácia, cabeamento estruturado. Manutenção de micros, redes de computadores, internet, suporte ao usuário, implantação de sistemas, sistemas de farmácia, cabeamento estruturado.

Local: Duque de Caxias - RJ
Conexões: 0

Domínio Host

A domínio host ofereçe serviços de hospedagem de sites em servidores modernos que garantem seu site sempre online. Muito mais recursos pelo menor preço do brasil. Suporte rápido e eficiente feito por profissionais treinados em webhosting. A domínio host ofereçe serviços de hospedagem de sites em servidores modernos que garantem seu site sempre online. Muito mais recursos pelo menor preço do brasil. Suporte rápido e eficiente feito por profissionais treinados em webhosting.

Local: Itaperuna - RJ
Conexões: 0

Dornellas Telas de Projeção

Fabricamos telas de projeção em diversos tamanhos e modelos. Suporte para tv de plasma e projetores. Fabricamos telas de projeção em diversos tamanhos e modelos. Suporte para tv de plasma e projetores.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Evolutione

A evolutione está pronta e com uma equipe altamente qualificada para instalar, dar suporte e manutenção para redes de dados, voz, elétrica, cftv, antena coletiva. A evolutione está pronta e com uma equipe altamente qualificada para instalar, dar suporte e manutenção para redes de dados, voz, elétrica, cftv, antena coletiva.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

GW Infosuporte

Manutenção formatação e backup de pc (computador) e notebook. Instalação de sistemas, softwares e hardwares. Suporte e instalação de redes e servidores. Contrato de manutenção mensal ou avulso. Criação de site e aluguel de loja virtual. OrçManutenção formatação e backup de pc (computador) e notebook. Instalação de sistemas, softwares e hardwares. Suporte e instalação de redes e servidores. Contrato de manutenção mensal ou avulso. Criação de site e aluguel de loja virtual. Orç

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Infratec Soluções Integradas em TI

Serviços Integrados de Infraestrutura de TI Projetos de Cabeamento Estruturado Certificações e Fusão Óptica Projetos de Telefonia Controle de acesso com Cancelas e CFTV Projetos e Adequações Elétricas Profissionais Certificados (21) 3796-1925.Serviços Integrados de Infraestrutura de TI Projetos de Cabeamento Estruturado Certificações e Fusão Óptica Projetos de Telefonia Controle de acesso com Cancelas e CFTV Projetos e Adequações Elétricas Profissionais Certificados (21) 3796-1925.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Inter Redes

Cabeamento estruturado, organização de cpd´s racks, elétrica, obras civil, documentação, arquiteto e analista de suporte na equipe. Cabeamento estruturado, organização de cpd´s racks, elétrica, obras civil, documentação, arquiteto e analista de suporte na equipe.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Irius Tecnologia

Gerenciamento de rede voip hosting (hospedagem de sites) servidores dedicados treinamentos outsourcing. Suporte 24hs. Linux php cpanel webmail mysql. Serviço de hospedagem profissional. Hospedagem de sites com certificado digital ssl. Gerenciamento de rede voip hosting (hospedagem de sites) servidores dedicados treinamentos outsourcing. Suporte 24hs. Linux php cpanel webmail mysql. Serviço de hospedagem profissional. Hospedagem de sites com certificado digital ssl.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Jose Luis - Eletricista

Prestação de serviços e consultoria com suporte técnico na área de instalações eletricas, hidráulicas e gaz. Prestação de serviços e consultoria com suporte técnico na área de instalações eletricas, hidráulicas e gaz.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

JP - Montagem de Fábrica Para Emborrachados ( Etiquetas, Chaveiros , Pulseiras , Etc...)

Venda com suporte ou montagem de fábrica para emborrachados em alto e baixo relevo como etiquetas, chaveiros comuns ou flutuantes (infláveis), pulseiras, etc. . . . (lucro de até 500% comprovado no método econômico com forno a gás)Venda com suporte ou montagem de fábrica para emborrachados em alto e baixo relevo como etiquetas, chaveiros comuns ou flutuantes (infláveis), pulseiras, etc. . . . (lucro de até 500% comprovado no método econômico com forno a gás)

Local: Petrópolis - RJ
Conexões: 0

Marquesconsulturia

Consultoria com todo o suporte em gestão, financeiro, administrativo, operacional para seu empreendimento. Executamos um plano de negócio para sua empresa personalizado Consultoria com todo o suporte em gestão, financeiro, administrativo, operacional para seu empreendimento. Executamos um plano de negócio para sua empresa personalizado

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Masf Serviçso de T.i. do Brasil Ltda

Suporte técnico, manutenção de notebooks e computadores e redes. Suporte técnico, manutenção de notebooks e computadores e redes.

Local: Rio Das Ostras - RJ
Conexões: 0

Mauricio Wanderley Diretor Cinematográfico

Somos uma produtora de vídeo e áudio. Produzimos comerciais, vídeos de treinamento e institucionais, desde a pré produção à finalização. Atendemos também as empresas de eventos, oferecendo suporte de sonorização, luz, , fotografia e filmagemSomos uma produtora de vídeo e áudio. Produzimos comerciais, vídeos de treinamento e institucionais, desde a pré produção à finalização. Atendemos também as empresas de eventos, oferecendo suporte de sonorização, luz, , fotografia e filmagem

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Mvp - TI - Soluções em Tecnologia da Informação

Somos uma empresa especializada em TI, Desenvolvemos diversos projetos de Tecnologia, Automação Comercial, Segurança Eletrônica, PABX e Ponto Eletrônico.Somos uma empresa especializada em TI, Desenvolvemos diversos projetos de Tecnologia, Automação Comercial, Segurança Eletrônica, PABX e Ponto Eletrônico.

Local: Niterói - RJ
Conexões: 0

Pda Brasil Avellar Serviços e Comércio Eletrônica Ltda

Sistemas de gestão empresarial erp (vendas, implantação, treinamento, suporte e contrato de manutenção)Sistemas de gestão empresarial erp (vendas, implantação, treinamento, suporte e contrato de manutenção)

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Prolink Soluções

Empresa especializada em consultoria e suporte à ambientes de rede e servidores linux. Empresa especializada em consultoria e suporte à ambientes de rede e servidores linux.

Local: Barra Mansa - RJ
Conexões: 0

Ronaldo Jordão Cavalcante - Engenheiro Químico

Suporte técnico na área comercial para divulgação de tecnologia e serviços de fornecedores nacionais e estrangeirosSuporte técnico na área comercial para divulgação de tecnologia e serviços de fornecedores nacionais e estrangeiros

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Rverissimo

Suporte de rede e computadores, segurança de rede, infra-estrutura, servidores, linux, windows, novell. Instalação de redes, cabeamento estruturado, cftv. Atuamos somente no RJ. Não trabalhamos com venda de equipamentos, somente serviços.Suporte de rede e computadores, segurança de rede, infra-estrutura, servidores, linux, windows, novell. Instalação de redes, cabeamento estruturado, cftv. Atuamos somente no RJ. Não trabalhamos com venda de equipamentos, somente serviços.

Local: Rio DE Janeiro - RJ
Conexões: 0

Telnet IT Solutions

Suporte a informática, manutenção de computadores, suporte a redes, cabeamento estruturado e servidoresSuporte a informática, manutenção de computadores, suporte a redes, cabeamento estruturado e servidores

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Workstations - Flexioffice

A flexioffice oferece escritórios, open spaces, salas de reunião e treinamento totalmente mobiliadas e equipadas, com suporte administrativo e tecnologia de ponta. A flexioffice oferece escritórios, open spaces, salas de reunião e treinamento totalmente mobiliadas e equipadas, com suporte administrativo e tecnologia de ponta.

Local: Rio de Janeiro - RJ
Conexões: 0

Receba orçamentos de suporte

Economize Tempo

Melhores Preços

Sem Custo

Qual serviço quer orçar? Qual seu nome? Qual seu e-mail?

Anuncie Serviços de suporte

Mais Oportunidades

Melhores Clientes

Sem intermediários

Qual seu e-mail?